LES CREPES DE MAX,

votre food truck crêpier sur Nantes et sa région

Grâce au délicieux indicatif "crêpes", votre esprit astucieux a probablement écarté l'idée farfelue d'une choucroute venue des profondeurs marines !

Chez moi, on trouve des galettes et crêpes bien garnies, présentées dans un format à emporter, pratique à transporter pour une dégustation sans risque de tache sur votre belle chemise.

Avec une carte de taille modeste, qui s’adapte à vos envies du moment et une valorisation du terroir oblige, je travaille des produits de qualité, soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.

Des Crêpes et galettes fabriquées dans le 44 et à partir d’ingrédients de qualité

Les crêpes de Max sont bio, confectionnées avec de la farine biologique et locale ; le blé est cultivé à Pannecé, en Loire-Atlantique (44).

Les galettes de Max, c'est une affaire sérieuse : préparées avec de la farine de blé noir labellisée « Tradition Bretagne », provenant exclusivement de sarrazin cultivé en Bretagne. On ne plaisante pas avec ça, c'est du sérieux ! Cette démarche rigoureuse n'est pas seulement une excuse pour porter une marinière en cuisine, elle assure l'authenticité de nos galettes et contribue à la préservation des traditions culinaires bretonnes. Un petit pas pour la galette, un grand pas pour la Bretagne !

les crêpes et galettes dans le respect des traditions bretonnes

Et comme les traditions c’est important chez Les Crêpes de Max, ici pas de machine ! les pates sont préparées et fouettés à la main en respectant la méthode traditionnelle et ancestrale bretonne !

N’hésitez pas à le contacter pour toutes vos demandes !

À bientôt pour un festin qui mettra du piment dans votre quotidien, ou du sucre, c'est vous qui voyez !